Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели. Пол Гетти

IPhone или iPad не включается и не реагирует на кнопки

Опубликовано: 02.11.2016

видео iPhone или iPad не включается и не реагирует на кнопки

Не работает Wi fi в iPhone. Как сделать вайфай в айфоне.

Старался делать обновление телефона по аннотации. Перед этим зарядил его стопроцентно. Но, в некий момент обновления, программка Sony PC Companion закончила обнаруживать мой Sony Xperia S. Сам телефон оказался выключенным, на подсоединение/отсоединение кабеля USB не реагировал, на нажатие кнопки включения/выключения (ну и вообщем – всех) тоже – никак. К тому же, подключение зарядного устройства так же ни к чему не привело – телефон не заряжался. Я даже малость взволновался, потому что не хотелось бы сдавать аппарат в ремонт, ну и вообщем – куда-то его нести и терять время на сервис. Решил выискать решение без помощи других. Как обычно, оно оказалось обычным до банальности. Нужно было вытащить аккумуляторную батарею, подождать с минутку и воткнуть ее назад. Дело за малым – вытащить этот самый аккумулятор! (Кстати, в неких технических описаниях телефона Sony Xperia S пишут, что аккумуляторная батарея – несъемная. Это ошибочно – просто она размещается за защитной крышкой. Телефон изготовлен влагозащищенным).



Рис.1 Легким движением пальцев сдвиньте заднюю панель ввысь:

Под панелью вы обнаружите защитную крышку, закрывающую электрические внутренности телефона. Для ее снятия вам нужно открутить 10 винтиков (помечены на Рис.2 красноватым). При этом для откручивания неких из их вам пригодится крестовая часовая отвертка, а для других – часовая отвертка с шестиконечной звездочкой – TORX. Не имея в наличии последней, лучше не начинать разборку телефона.


Телефон не включается (РЕШЕНИЕ) /A phone doesn't turn on(Solution)

Рис.2 Нажмите для роста:

После того, как вы открутите эти 10 винтиков, воткните шлицевую часовую отвертку в маленькое отверстие, расположенное справа от разъема HDMI (смотрите на Рис.3), и, прилагая маленькое усилие, подденьте крышку.


Что делать ? если после замены батареи на айфон 4. iPhone 4 не определяет сеть.

Рис.3 Нажмите для роста:

Для окончательного съема этой крышки воспользуйтесь технологическими выступами (помечены голубым на Рис.2). Только будьте осторожны, их просто сломать. После того, как крышка поддалась, снова же, без труда и рывков приподнимите ее над телефоном сантиметра на два. Большего вам не даст сделать шлейф, идущий от платы к динамику в этой крышке. Не порвите этот шлейф! Сейчас вам доступна для съема аккумуляторная батарея.

Вытащите ее, подождите с минутку и воткните на место. Соберите телефон в оборотном порядке. При установке защитной крышки проследите, чтоб она плотно встала на свое место, с негромкими щелчками по всему периметру. После этой проделанной операции, мой Sony Xperia S включился и предстоящее обновление до сборки 6.1.А.2.45 прошло штатно.

____________________
Сначало решение трудности отыскал тут.

____________________
P.S. для тех, кто по некий причине не будет читать все оставленные ниже комменты опубликую решение от Евгении, написавшей 16 января 2013 г. последующее:

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.  Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.mira-petrova.l614368c3 Copyright © 2016 All Rights Reserved.