Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели. Пол Гетти

Что делать,если стал плохо грузить интернет

Опубликовано: 02.11.2016

видео Что делать,если стал плохо грузить интернет

Тормозит и пропадает интернет. Что делать?

В независимости от типа вашего веб соединения имеется пару причин, которые замедляют или вообщем приводят к полному его отключению. Назовем самые пользующиеся популярностью предпосылки неспешного соединения планшета, либо ноутбука: вирусная активность на вашем компьютере, шпионское по, и вприбавок бесплатные программки с размещённой на ней рекламой или совсем наличие технических проблем со стороны вашего компьютера, естественно Интернет-провайдера.



Естественно, самым классным распространённым из перечисленных выше случаев есть ВИРУСЫ. Попасть на ваш ПК они могут различными дорогами, начиная от электрической почты и заканчивая просмотром он-лайн видео. Вирусы способны отключать многие работы windows, что и ведет к его замедлению, а, как следует, это повлияет и на работу веба. К счастью установка антивируса окажет помощь вам избавиться от этой мигрени, и привесить ваш компьютер к обыкновенной работа характеристики! Помните, что для размеренной работы антивируса необходимо обновлять его базы, в неприятном случае новые вирусы повсевременно сумеют заразить компьютер.


Плохо работает WiFi-роутер? Исправляем!

Наровне с вирусами, имеется широкий спектр программ шпионов, которые были сделаны, чтоб получить все данные с разделов твёрдого диска, а это может очень очень тормозить веб и ваш компьютер! Такие программки в народе называются троянами. Здесь необходимо проверить всю автозагрузку вашего компьютера и список установленного ПО, после этого принять надлежащие меры удаления программ шпионов.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.  Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.mira-petrova.l614368c3 Copyright © 2016 All Rights Reserved.