Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели. Пол Гетти

Низкая скорость интернета. причины, диагностика, устранение

Опубликовано: 02.11.2016

видео низкая скорость интернета. причины, диагностика, устранение

Как снять ограничение скорости интернета на компьютере?

На данный момент я расскажу о том, что делать, если исходящая скорость ADSL-соединения низкая. До прошлого дня, исходящая скорость моего Интернет-соединения по технологии ADSL, при входящей скорости 2048 кбит/сек (2 мбит/сек), составляла всего 160 кбит/сек (о том, как протестировать скорость Веба ADSL) мы уже ведали в статье Тест скорости веба ADSL.


низкая скорость интернета. причины, диагностика, устранение

Выходит, входящая скорость ADSL-соединения соответствовала обозначенной в договоре, но вот в том же договоре ничего не сказано о исходящей скорости. Дело в том, что по технологии ADSL (Asymmetric Digital Subscriber Line — асимметричная цифровая абонентская линия), исходящая скорость и должна быть меньше входящей, но весь вопрос на сколько? Чтоб не разламывать напрасно голову, я задал это вопрос службе саппорта и мне пояснили, что нормой можно считать исходящую скорость ADSL вчетверо наименьшую, чем входящая. Т.е. при моей входящей скорости в 2048 кбит/сек (2 мбит/сек), исходящая скорость должна быть около 512 Кбит/сек (очень вероятная исходящая скорость по технологии ADSL — 768 кбит/сек). Выходит, что моя исходящая скорость была меньше нормы в три раза.

Исходя из того, что входящая скорость была в норме, я сделал заключение, что дело не в полосы, а в настройках, или моего ADSL-модема (D-Link DSL-2540U), или в оборудования провайдера. После того, как мои манипуляции с настройкой ADSL-модема ничего не дали, я опять позвонил в службу саппорта. После этого ко мне прибыл спец по Вебу. Не длительно думая, он достал тестер созданный для прозвонки полосы на предмет прохождения сигнала. Итак вот, этот самый тестер показал, что наибольшая вероятная входящая скорость на моей полосы 3700 кбит/сек, а исходящая только 180 кбит/сек.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.  Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.mira-petrova.l614368c3 Copyright © 2016 All Rights Reserved.