Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели. Пол Гетти

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ТЕЛЕФОН УПАЛ В ВОДУ

Опубликовано: 03.11.2016

видео ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ТЕЛЕФОН УПАЛ В ВОДУ

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВАШ ТЕЛЕФОН УПАЛ В ВОДУ?

Для справки. Жидкость в электрических устройствах вызывает куцее замыкание, которое, обычно, приводит к потере работоспособности устройства.


ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ТЕЛЕФОН УПАЛ В ВОДУ

Сперва, сразу после того, как вы уронили собственный телефон в воду, чтоб не случилось недлинного замыкания, извлечь из него аккумулятор. Если аккумулятор извлечён, то и не будет электронной энергии для появления недлинного замыкания. Не надо выключать телефон с помощью кнопки выключения, необходимо просто как можно резвее вынуть аккумулятор.


Телефон упал в воду Что случилось с телефоном после ВОДЫ

Ремонт по гарантии такового вида неисправности неосуществим – в хоть какой мастерской вам это произнесут, тем паче, что в современных телефонах установлен датчик влажности, который изменяет собственный цвет при попадании в телефон воды. Даже если вы просушите телефон, датчик всё скажет ремонтникам. Но вы всё же сможете сами испытать возвратить телефон к жизни. Для этого вам необходимо разобрать телефон стопроцентно. Зависимо от производителя и самой модели будет зависеть, как эта процедура будет сложной вам. Вы сможете выискать на видеопортале Youtube.com ролик с примерами разборки вашей модели. В русском варианте такового ролика может не быть, но вы сможете выискать таковой ролик на британском, зачем введите в поиск слово «disassembly» и марку с номером вашей модели телефона. Вам необходимо отсоединить от материнской платы вашего телефона как можно больше различных деталей – динамики, микрофон, экран и прочее.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.  Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.mira-petrova.l614368c3 Copyright © 2016 All Rights Reserved.