Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели. Пол Гетти

Топим телефон в воде и спасаем его | Жизненно

Опубликовано: 03.11.2016

видео Топим телефон в воде и спасаем его | Жизненно

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ТЕЛЕФОН УПАЛ В ВОДУ

Каждый юзер устраивал собственному телефону легкие банные процедуры. Случаем, естественно, ведь наши верные девайсы далековато не в экстазе от схожих экзекуций.


Топим телефон в воде и спасаем его | Жизненно

Если вы вдруг уронили телефон в воду, знайте – это совершенно не повод для паники, его полностью реально спасти без следующего визита в сервисный центр либо, того ужаснее, ссылки любимчика на ближайшую помойку. Порядок действий при спасении «утопленника» прост.


Телефон упал в воду Что случилось с телефоном после ВОДЫ

Для начала необходимо успокоиться ­– человек с трясущимися руками и нервно дергающимся глазом пострадавшему устройству никак не товарищ. Успокоились? Как можно быстрее отключите телефон во избежание недлинного замыкания, после которого его точно придется нести в сервис.

После того, как основной объем воды впитается бумагой, расположите телефон в «стационар». Для этого пригодится абсорбирующее вещество. В домашних критериях с этой задачей идеальнее всего совладевает обычный рис. Еще лучше поможет такая штука, как силикагель, но он водится не в каждом доме.

Насыпьте впитывающий компонент в пакет либо контейнер и расположите туда аксессуар так, чтоб он был покрыт им со всех боков. Таким макаром остатки воды растянутся из корпуса телефона. В конце плотно закройте контейнер, чтоб перекрыть доступ воздуха.

Тут понадобятся железные нервишки. Нужно продержать телефон в контейнере пару дней – за этот период времени остатки воды должны просохнуть. Если не дотерпите и включите устройство ранее, велика возможность того, что он замкнет.

Есть другой вариант: сделайте 1-ые два шага предшествующей схемы, после этого, держа телефон экраном ввысь, интенсивно сушите его феном. При всем этом лучше использовать прохладный воздух, так как жарким можно расплавить все контакты, клей и прочее жизненно-важное содержимое аксессуара.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.  Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.mira-petrova.l614368c3 Copyright © 2016 All Rights Reserved.