Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели. Пол Гетти

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВАШ ТЕЛЕФОН УПАЛ В ВОДУ?

Опубликовано: 03.11.2016

видео ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВАШ ТЕЛЕФОН УПАЛ В ВОДУ?

Lenovo S650 не включается после воды. ;)

Залитие телефона водой, пожалуй, одна из самых нередких поломок мобильника В большинстве случаев его просто роняют в воду. Например, уронил телефон в ванну, искупался с сотовым телефоном.



Кто-то умудряется ронять телефон в тарелку супа либо в стакан жаркого чая и т.д.. Вариантов много. В этой статье мы поможем вам с советом, что делать если вы уронили ваш сотовый в воду.

Следует держать в голове со школьной программки, что вода это кислота, и она разъедает даже крепкое железо. Как она не разъедает наши организмы одному богу понятно.


Что делать если утопил телефон?

В общем если ваш телефон свалился в воду либо вы его залили водой, то немедля выключите и вытащите из него батарею. Лучше сходу начать с батареи. Дальше следует его разобрать, как можете и в эталоне налить в глубокую тарелку спирта и положить его туда на день.

Спирт должен стопроцентно покрывать ваш мобильник. Можно заместо спирта налить водки а сам телефон в процессе отмачивания раза-два перевернуть на различные бока.

Это делается для того, чтоб спирт вытеснил молекулы воды с небезопасных участок микросхем, которые вода может окислить либо закоротить, если остается там. Дальше. телефон необходимо кропотливо просушить.

В общем, готовьтесь, что ваш телефон будет 2 денька мокнуть, а позже 2 денька сушиться. После чего втыкайте батарею и включайте. Должен заработать.

Если этого не вышло, значить вы очень длительно вынимали батарею либо вода очень стремительно просочилась, куда не надо. Несите мастеру, но готовьтесь уже выбросить его. К огорчению, телефоны после залития водой практически не ремонтируются. А если и ремонтируются, то ремонт может быть очень дорогим.

Если у вас произошла такая неудача, сможете позвонить нашему мастеру, по телефону: +7 920 230 2909

Спасибо за внимание и будьте аккуратны с вашими сотовыми телефонами, когда рядом находится вода.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.  Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.mira-petrova.l614368c3 Copyright © 2016 All Rights Reserved.