Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели. Пол Гетти

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ТЕЛЕФОН НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ?

Опубликовано: 03.11.2016

видео ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ТЕЛЕФОН НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ?

Что делать когда Iphone 5 не включается и не прошивается

Свалился iPhone 6, 6 Plus, 5, 5S, 5C, 4, 4S и сейчас он отрешается работать? Это, пожалуй, часто встречающаяся неувязка, с которой приходится сталкиваться. В этом случае лучше как можно резвее, сходу после падения устройства, обратиться за квалифицированной помощью, потому что с течением времени убрать проблему становится намного труднее и существенно дороже. В нашем сервисном центре вам непременно посодействуют.



Итак, что делать, если Айфон свалился в воду?

Довольно нередко нам приходится сталкиваться с неувязкой, когда iPhone свалился в воду. 1-ое, что нужно сделать, это ни при каких обстоятельствах не включать его и не заряжать. Как можно быстрее отнесите его в нашу мастерскую. Если iPhone 4, 4s свалился в воду, нужно отсоединить сам аккумулятор. Для этого нужно буде вскрыть мобильный, а это совершенно не обычная операция. Наши мастера аккуратненько отключат АКБ от платы. Чем больше времени пройдет с того времени, как жидкость попала в середину аппарата, тем больше дефектов появится. При всем этом происходит химическое воздействие на плату из-за присоединенной АКБ. Почти всегда нам приносят технику, которая имеет снутри ржавчину, налеты и окисленные пятна, что говорит о том, что iPhone свалился в воду. Для того чтобы отремонтировать его с наименьшими валютными затратами, как можно резвее после контакта с жидкостью отчаливайте в нашу мастерскую, где сделают просушку и очистку. Чем меньше времени пройдет с момента, как iPhone попал в воду, тем больше шансов возвратить ему полную работоспособность с наименьшими валютными затратами и за более куцее время.


iPhone или iPad не включается и не реагирует на кнопки. Что делать? | Яблык

Вы либо кто-то из ваших близких случаем уронил iPhone с большой высоты? В этом случае рекомендуем не заряжать его, потому что в итоге удара отбываются составляющие печатной платы либо образуются микротрещины. Самое ужасное, что может произойти - это разрыв дорожек посреди самой платы. При данном повреждении поможет только полная подмена комплектующей. Исключительно в неких случаях может быть вернуть ее работу. Если iPhone свалился и не врубается,  возможно, отбилась какая-то из микросхем, которых в Apple – много. Это может быть сам микропроцессор, контроллер питания. Убрать поломку такового рода сумеет только опытнейший спец с помощью специальной техники. Потому рекомендуем не чинить сотовый без помощи других, потому что этим вы сможете только навредить, иногда, после неквалифицированного вмешательства возобновить работоспособность становится нереально. Обращайтесь в нашу мастерскую. Мы стремительно и отменно отремонтируем Айфон 6, 6+, 5, 5S, 5C, 4, 4S.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.  Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.mira-petrova.l614368c3 Copyright © 2016 All Rights Reserved.