Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели. Пол Гетти

Краш-тест Meizu MX3: машина, вода, пони и рыжая кошка (crash test)

Опубликовано: 03.11.2016

видео Краш-тест Meizu MX3: машина, вода, пони и рыжая кошка (crash test)

Краш-тест Meizu MX2: вода, нож, гвозди, дроп-тест, машина, заморозка (crash test)

Как только уронили аксессуар в воду, постарайтесь очень стремительно достать его из воды, чем подольше он будет в ней находится, тем меньше шансов на выживание!



Если это возможно максимально стремительно достать батарею. Это необходимо для того чтоб не окислялись микросхемы на плате.

Вытряхните с него воду как может быть, но не увлекайтесь, 5 минут будет более чем довольно.

Берем в руки фен, включаем жаркий поток и прогреваем девайс минимум 40  — 50 минут, а может даже 1 час. Ужаснее не будет.


разборка смартфона после воды MEIZU M2 NOTE

Сейчас у вас есть пару вариантов или отнести аксессуар в сервисный центр где его поместят в раствор который вытянет воду с микросхем. (если избрали этот вариант, то вам статья окончена)

Или в домашних критериях… В любом случае не втыкайте батарею в аксессуар!!! 

Если у вас есть дома спирт 96%(а если нет, то сбегайте в аптеку). Расположите аксессуар  в какую-то маленькую ванночку и залейте спиртом (не втыкайте батарею в аксессуар) и сможете испить сами. Время сколько должен находится девайс примерно1-го часа. Это необходимо чтоб вышла влага из микросхем.

Повторите пункт 4, а конкретно прогрейте аксессуар феном минимум 40  — 50 минут.

Засыпьте аксессуар рисом и поставьте его в теплое место. В таком состояние пусть аксессуар пробудит минимум 4-7 дней.

После того как аксессуар отлежался, вставляем батарею (или покупаем и вставляем новую), включаем и …. Радуемся!

 

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.  Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.mira-petrova.l614368c3 Copyright © 2016 All Rights Reserved.