Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели. Пол Гетти

Полосы на экране (телефона) планшета после падения (что делать?) отошел шлейф РЕМОНТ

Опубликовано: 03.11.2016

видео полосы на экране (телефона) планшета после падения  (что делать?) отошел шлейф РЕМОНТ

Полосы на экране ремонт

Достаточно тяжело именовать тот момент, когда многие юзеры резко перебежали с кнопочных телефонов на обычные телефоны. Такое решение не вызывает удивления. Новые устройства отличаются высочайшей надежностью в работе и хорошим набором функций. Вобщем, даже самые последние модели, такие как iphone 5, не могут быть стопроцентно застрахованы от мельчайших заморочек и сбоев.



Нередки случаи, когда на дисплее телефона возникают горизонтальные либо вертикальные полосы. При этом тут речь не идет о обычных царапинах на стекле. Мучается само качество отображения. Часто это связано с нарушением обычного функционирования монитора. Поводов для подобного явления существует большущее огромное количество. Так, могла просто выйти из строя микросхема управления экрана. В этом случае без подмены этой детали устройство не сумеет далее нормально работать.


Как убрать белые полосы на дисплее Philips Xenium v387

Предпосылки неисправности могут крыться и в самых очевидных вещах. Для того чтоб снутри телефона начались суровые конфигурации, ему довольно будет безуспешно выпасть из кармашка либо же быть зажатым в самой обыкновенной автобусной давке. Даже если на дисплее не появится трещинок, то снутри могут сместиться отдельные элементы, которые и вызовут возникновение таких противных полос.


Полосы на IPHONE # Stripes on IPHONEs

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.  Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.mira-petrova.l614368c3 Copyright © 2016 All Rights Reserved.