Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели. Пол Гетти

Разбор Раздачи, Комбинаторика + Poker Stream Cash NL2 Hold'em Yurii21057 13

Опубликовано: 03.11.2016

видео Разбор Раздачи, Комбинаторика + Poker Stream Cash NL2 Hold'em Yurii21057 13

Решение проблем с Uplay! Assassin's Creed 3

08.08.2012

В редакцию портала ProKaazn.ru на деньках обратились обитатели городка, которые поведали о том, как телега для продуктов стала препятствием для покупки продукта.



“Не так давно мы гуляли по торговому центру “Южный” с телегой, заполненной покупками. Зашли в магазин “Империя сумок”, чтоб приобрести дорогой чемодан. Но торговцы магазина не дали нам совершить покупку и стали гласить, что с телегой входить к ним запрещено. При всем этом в другие магазины этого торгового центра мы расслабленно заходили с телегой. Как это правомерно?”


Проповедник ИгЛа (стихотворение Рогова Владимира Егоровича)

На вопрос ответила эксперт по защите прав потребителей, заместитель начальника территориального органа Госалкогольинспекции РТ Дина Майлова:

- Нормативных документов, впрямую запрещающих либо разрешающих посещение магазинов покупателями с телегами, не существует. Но нередко магазины вводят свои внутренние правила, исходя из норм безопасности и площади помещения. Тем торговцы защищают себя от ответственности, предусмотренной статьями 13 и 14 Закона РФ “О защите прав потребителей”, за вред, причиненный вследствие недочетов услуги. К примеру, когда из-за маленький площади магазина большая телега может нанести какой-нибудь вред товару.

Но если же торговая площадь соответствует требованиям всех норм и правил, то запрет на посещение магазина покупателями с телегами противоречит статьям Конституции РФ, гарантирующим право свободного передвижения людей. В этом случае следовало бросить запись в книжке отзывов и предложений, чтоб управляющий этого магазина был в состоянии сделать выводы о собственных денежных потерях при наличии такового рода ограничений.

Источник ProKazan.ru

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.  Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.mira-petrova.l614368c3 Copyright © 2016 All Rights Reserved.