Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели. Пол Гетти

Что он делает для природы малыш опоссум доклад

Опубликовано: 03.11.2016

Опоссумы принадлежат к семейству сумчатых млекопитающих. Они выступают более старыми сумчатыми, которые практически не поменялись после возникновения. Представители этого семейства на сегодня все обитают в Новеньком Свете.

 

Размером опоссум обычный с домашнюю кошку (но есть и поболее маленькие виды). Зверьки населяют самые разные местности — низины, возвышенности, но предпочтение отдают местностям вблизи водоёмов. Активность проявляют в главном ночкой.

Опоссумы могут показаться неспешными и глупыми, если ассоциировать их с иными млекопитающими. В целях защиты им характерно прикидываться мёртвыми. Эти животные потрясающе лазают по веткам, пользуясь расставленными пальцами на лапках и хватким хвостом.

В возрасте от года у самок наступает готовность к размножению. Гнёзда-убежища делают в дуплах, пещерках, мусоре и пр.

У северных разновидностей за год рождается одно потомство, у других— по два выводка. В помёте бывает от 8 до18 детей. По выходу из материнской сумки в большинстве случаев насчитывается около 7 детей. Зверьки фактически всеядны. Могут питаться падалью, маленькими мышами и пресмыкающимися, земноводными, различными беспозвоночными, грибами, употребляют также пищу из растений, обожают кукурузу и зерновые.

Различных подвидов опоссумов существует сильно много:

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.  Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.mira-petrova.l614368c3 Copyright © 2016 All Rights Reserved.