Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели. Пол Гетти

FAQ: камеры смартфонов

Опубликовано: 03.11.2016

видео FAQ: камеры смартфонов

ТОП Компаний Которые Следят За Вами Прямо Сейчас

Рука с мобильным обычно тянется сфотографировать расписание, меню, конспект лекций и зафиксировать все увлекательное, увиденное вокруг. Выбираешь ракурс, нажимаешь кнопку, и снимок готов. Не необходимы познания фототехники, а фотоаппарат лежит дома. Комфортно и стремительно.


FAQ: камеры смартфонов

Тот, кто выдумал снабдить телефон камерой, достоин мировой известности.

Цветком в 2000 году стал первым телефоном с задней камерой. А позже в Сони Эриксон произвели телефон, умеющий создавать ММС сообщения.

Тогда само наличие камеры в телефоне числилось престижным. Фото с дешевых мобильников выходили размытыми. Сейчас мы обсуждаем качество снимков и «фишки» камеры, а то, что она есть в телефоне, все считают обыденным делом.


ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРО КАМЕРУ ТЕЛЕФОНА

В телефонах последних лет фото не ужаснее, чем в фотоаппарате. Время от времени и качество не так принципиально. Главное, можно успеть снять стремительно ускользающие моменты и сходу выслать по Вебу друзьям.

Задняя (либо тыльная) камера в телефоне основная. В ней может быть от 2 Мп (самый обычный вариант) и до 20 Мп в флагманских телефонах. В мегапикселях соревнуются производители, а нам принципиально итоговое качество фото, удобство использования, точность автофокуса, скорость процесса фокусировки.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.  Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.mira-petrova.l614368c3 Copyright © 2016 All Rights Reserved.