Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели. Пол Гетти

Мужик разрубил монтажную пену топором и другие приколы с пеной

Опубликовано: 03.11.2016

видео Мужик разрубил монтажную пену топором и другие приколы с пеной

X-VAPE SHOP рабочие будни

Оставляли вы когда-нибудь собственный телефон в кармашке во время дождика либо забывали выложить его во время стирки? Бывали случаи, когда вы роняли телефон в раковину?


Мужик разрубил монтажную пену топором и другие приколы с пеной

Можно приводить огромное количество обычных ситуаций, результатом которых является попадание воды либо другой воды в телефон, что потом, с высочайшей вероятностью, приведет к полной либо частичной неисправности вашего аппарата. Но вопрос остается один – что делать, если телефон вымок и подвергнулся воздействию воды?

Помню, как я в первый раз уронил телефон в воду. Я не знал, что делать и поэтому мне не удалось оживить собственный аппарат .

Стоит увидеть, что попадание воды в мобильный телефон является одной из самых небезопасных для него ситуаций, результатом которых может быть приобретение нового аппарата. Но не стоит паниковать ранее времени. При своевременном реагировании его можно спасти и фактически стопроцентно вернуть.

1. Естественно, для начала его необходимо как можно резвее вынуть из воды. В этом случае важны даже толики секунды. Секунд 20 хватит для полного проникания воды в корпус мобильного устройства. Естественно, все находится в зависимости от того, какой у вас телефон. Некие мобильные аппараты созданы для эксплуатации их в томных критериях и взаимодействие с водой им ничем не угрожает. Беря во внимание, что у вас обыденный телефон, то ждать от него высочайшей плотности не стоит (вода отлично проникает через маленькие зазоры корпуса и клавиатуры).

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.  Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.mira-petrova.l614368c3 Copyright © 2016 All Rights Reserved.