Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели. Пол Гетти

На чем сегодня в интернете можно сделать состояние!

Опубликовано: 03.11.2016

видео На чем сегодня в интернете можно сделать состояние!

Как распознать пикапера в интернете: советы психолога – Все буде добре. Выпуск 907 от 2.11.16

Вначале, создавая, всемирную сеть, планировалось, что она позволит получить доступ к подходящей инфы, в особенности тем, кто по определенным причинам не может ее получить. Согласитесь, мысль довольно успешная. Сейчас, благодаря вебу, неограниченное количество людей с ограниченными способностями могут получить образование, разговаривать с другими людьми.



Развитие веба так быстрое, что он уже издавна закончил быть местом поиска инфы. Сейчас в вебе можно веселиться, разговаривать, брать и зарабатывать и пр. Другими словами виртуальная жизнь больше копирует реальную.
Информационная составляющая веба сейчас так же подвергается сомнению, умные люди издавна пеняют на непроверенность фактов и данных, а расплодившиеся копирайтеры, психологи и философы отыскали тут свою вотчину.


7 СПОСОБОВ, КАК ЗА ТОБОЙ СЛЕДЯТ ПРЯМО СЕЙЧАС

Сейчас мне хотелось бы повести речь не о полезности веба, а  о его угрозы для малышей.
На данный момент неувязка безопасности малышей в вебе остра как никогда. Малыши имеют не только лишь открытый доступ к ресурсам Сети, да и отличные условия: высочайшая скорость, безлимит и неизменный доступ без обрывов. Другими словами то, о чем мы могли только грезить каких-либо 5-7 лет вспять.


5000 рублей сегодня. Работа в интернете без вложений

На данную тему можно длительно гласить, я более не буду тут останавливаться, так как не только лишь такового рода информацию может ребенок отыскать в вебе.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.  Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.mira-petrova.l614368c3 Copyright © 2016 All Rights Reserved.